Ночной администратор: 287-10-10
Единый номер: 8-800-350-25-25
Режим работы: с 8.00 до 21.00
Главная Новости Новая процедура в санатории - ОЗОНОТЕРАПИЯ

Новая процедура в санатории - ОЗОНОТЕРАПИЯ

Новая процедура в санатории  -  ОЗОНОТЕРАПИЯ
25 мая 2016 г.

Не придумали еще панацеи для решения абсолютно всех проблем со здоровьем. Однако есть такое средство, которое успешно борется со многими болезнями различных органов и систем организма. Это чудо – средство – озонотерапия.

Озонотерапия - уникальный не медикаментозный метод лечения озоно-кислородной смесью, которая вводится в организм, минуя лёгкие.

Особое значение принимает озонотерапия в лечении различных вирусных заболеваний, с которыми раньше бороться было очень трудно. Озон, воздействуя на вирусный возбудитель, приводит к его полному разрушению. Помимо этого, восстанавливает иммунную защиту организма приводящую к выздоровлению больного. Превосходные результаты озонотерапии связаны с живительной природой самого озона. Вспомните, как легко и свободно мы дышим после грозы! Это происходит благодаря воздействию озона на весь организм и о его целебных свойствах мы поговорим подробнее.

Попадая в кровь, озон связывает и выводит вредные для организма вещества: яды, шлаки, избыток холестерина, сахара. Эффективно снимает интоксикацию, в том числе и алкогольную, улучшает работу клеток печени и почек, которые нейтрализуют и выводят токсические соединения. Кровь насыщается кислородом. А значит, повышается работоспособность, исчезают головные боли, нормализуется сон.

Озонотерапия - это улучшение состояния при многих заболеваниях.

  • Кардиологи назначают озонотерапию при лечении сердечно-сосудистой недостаточности, ишемической болезни сердца, стенокардии, аритмии, гипертонической болезни, атеросклероза.
  • Хирурги успешно лечат трофические язвы, варикозное расширение вен.
  • Эндокринологи применяют озонотерапию при сахарном диабете, хорошо снимаются боли в ногах и руках при диабетической полинейропатии.
  • Неврологи отмечают хороший и длительный эффект от озонотерапии при лечении таких заболеваний, как: мигрень, вегето-сосудистая дистония, дисциркуляторная энцефалопатия, нарушение мозгового кровообращения, остеохондроз.
  • При лечении бронхиальной астмы применение озона позволяет снизить дозу применяемых препаратов, удлинить период ремиссии и уменьшить количество приступов.
  • Эффективно лечатся воспалительные заболевания женских половых органов, климактерические расстройства, различные формы мастопатии.
  • При местном применении озон восстанавливает природную красоту и здоровье кожи.
  • Эффективен при лечении целлюлита, угревой сыпи, нейродермита.

При проведении лечения озоном достигается не временный эффект, а общее очищение, оздоровление и тонизирование организма, а значит, результаты озонотерапии сохраняются надолго!

Всю интересующую информацию о процедурах и программах санатория вы сможете узнать по телефону 8 (383) 287-10-10

С подробной информацией о санаторно-курортном лечении вы сможете ознакомиться по ссылке

Полный перечень процедур: здесь