Перейти на сайт

Общие блюда на 4 персоны:

Холодные закуски Вес (гр.) Кол-во
Ассорти мясное (сыр чеддр, маасдам, рулет курин,буженина,чоризо,горчица,черри,зелень) 250/100/30/20/20 1
Овощная коллекция (перец,огурец,помидоры,Дайкон,маслины,микс зелень) 400 1
Разносолы(капуста.огурцы маринов,опята марин) 300 1
Рыбное ассорти(муксун х/к,семга с/с,масляная х/к,лимон зелень,оливки) 300/40/20/15 1
Канапе с семгой с креветкой тигровой,соусом терияки 1шт/10 4
Тарталетка с икрой красной 40 4
Канапе с утиным паштетом 35 4
Черри с моцареллой, базиликом 35 4
Салаты Вес (гр.) Кол-во
Салат из морепродуктов, маслом оливковым 300 1
Салат "Баварский" с говядиной, микс свежих овощей 170 1
Фрукты Вес (гр.) Кол-во
Фруктовая тарелка (Ананас, виноград, мандарин, груша, банан, киви) 800 1
Хлеб бел., черн. (корзина 12 кусочков) 360 1
Десерт Вес (гр.) Кол-во
Пирож.Птичка 30гр, Полянка 30гр, Корзинка со взбитыми сливками 40гр 100 1
Чай, кофе - 1
Напитки Объем (л) Кол-во
Шампанское Альфабетто 0,75 л белое п/сл 1 1
Мин. вода 0,5/ бонаква газ., б/газа 0,5 0.5 4
Морс брусн./клюкв. 1 3

Выбор индивидуальных блюд: