Ночной администратор: 287-10-10
Единый номер: 8-800-350-25-25
Режим работы: с 8.00 до 21.00
Главная SPA-салон Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Какие есть антицеллюлитные процедуры в вашем спа-салоне? 
В нашем салоне можно пройти LPG массаж, а также: кавитацию, безоперационную лазерную липосакцию, мезотерапию – это эффективные, серьезные, действенные процедуры, помогающие избавиться от целлюлита. Улучшить и закрепить достигнутый результат можно, совместив их с пресcотерапией, обертываниями и RF-лифтингом.

Помогают ли аппаратные процедуры от целлюлита? 
Да. Конечно, не так быстро, как благодаря пластическим операциям, но достаточно быстро. И, что немаловажно, совершенно безопасно. Обычно курс антицеллюлитных процедур состоит из 7 – 10 сеансов. 

Болезненны ли аппаратные процедуры для похудения? 
Прелесть большинства аппаратных процедур как раз в том, что они не только безболезненны, но даже приятны, они не требуют хирургического вмешательства или длительного периода восстановления! 

Остаются ли после похудения обвисшая кожа? 
Если худеть, применяя аппаратную косметология, то обвисшей кожи не останется. Дело в том, что похудение происходит постепенно и кожа имеет возможность восстановиться, подтянуться. К тому же, благодаря RF-лифтингу и LPG массажу в коже активизируется кровообращение и движение лимфатической жидкости, благодаря чему она становится более подтянутой и гладкой. 

Есть ли противопоказания к прохождению антицеллюлитных процедур? 
Конечно, как и любые другие интенсивные процедуры, аппаратное антицеллюлитное воздействие противопоказано женщинам с серьезными сердечно-сосудистыми заболеваниями, с онкологическими проблемами, с сахарным диабетом, остеопорозом, серьезными дерматологическими заболеваниями. Также не проводят подобные процедуры во время беременности, во время обострения любых хронических заболеваний и с острыми вирусными инфекциями. Обо всем этом вы можете подробно узнать на первой бесплатной консультации врача-косметолога. 

Есть ли процедуры для лечения прыщей и угревой сыпи? 
Да, существует несколько процедур, помогающих бороться с неприятными высыпаниями на коже. Для начала проводят профессиональную чистку лица (ультразвуковую или механическую), после чего применяют такие процедуры, как Дарсонваль, фотоомоложение, микротоки, лазерная биоревитализация.

Как можно быстро избавиться от морщин? 
Применяя аппаратные косметические процедуры, можно достаточно быстро избавиться от мелких морщинок и сделать глубокие значительно менее заметными. Для этого применяются такие процедуры: фотоомоложение, лазерная биоревитализация, микротоки, RF лифтинг, мезотерапия, фракционный фототермолиз. Существенный плюс подобных процедур в том, что положительный эффект от их применения проявляется сразу же, после первого же сеанса. Более устойчивый, длительный эффект достигается после комплекса процедур (в среднем от 4 до 10 сеансов).

Борется ли аппаратная косметология с пигментными пятнами? 
Да, у нас доступны процедуры, помогающие избавиться от возрастных пигментных пятен на коже. Это фракционнное лазерное омоложение, фотоомоложение, мезотерапия, микротоки.

Есть ли специальные процедуры, позволяющие избавиться от сосудистых звездочек? 
Для того, чтобы убрать купероз, мы применяем процедуры фотоомоложения, микротоки, мезотерапию. Все зависит от того, на каком участке и как сильно проявляются его признаки.

Можно ли совмещать различные аппаратные процедуры? 
Конечно! Это даже нужно для достижения более качественного, заметного результата совмещать некоторые аппаратные процедуры. Так, после лазерной липосакции желательно провести полный курс LPG массажа, микротоки отлично сочетаются с мезотерапией и т.д. Конечно, принимать решение о проведении сразу нескольких процедур одновременно можно только посоветовавшись с косметологом, но никак не самостоятельно!

Как долго сохраняется эффект от применения аппаратных процедур? 
Такой эффект воздействия довольно устойчивый и сохраняется на протяжении двух лет. Конечно, при этом не стоит совсем расслабляться и переставать ухаживать за кожей – при условии проведения активных поддерживающих процедур, использования