Ночной администратор: 287-10-10
Единый номер: 8-800-350-25-25
Режим работы: с 8.00 до 21.00
Главная Лечение Медицинские статьи

Медицинские статьи

Страницы
1 2 След.
Лечение по методике ВТЭС
11 декабря 2016 г.

Лечение по методике ВТЭС

Лечим зимой суставы, сосуды, позвоночник по уникальной методике ВТЭС

Озонотерапия
9 июня 2016 г.

Озонотерапия

Озонотерапия - уникальный не медикаментозный метод лечения озоно-кислородной смесью, которая вводится в организм, минуя лёгкие. Особое значение принимает озонотерапия в лечении различных вирусных заболеваний, с которыми раньше бороться было очень трудно. Озон, воздействуя на вирусный возбудитель, приводит к его полному разрушению. Помимо этого, восстанавливает иммунную защиту организма приводящую к выздоровлению больного. Превосходные результаты озонотерапии связаны с живительной природой самого озона.

Гирудотерапия. Маленький доктор – большая польза
23 мая 2016 г.

Гирудотерапия. Маленький доктор – большая польза

О том, что представляет собой пиявка и несет ли она пользу современному человеку, слышали практически все, в том числе и из известного нам с детства мультфильма. На сегодняшний день известно больше ста видов пиявок. Но в лечебных целях применяется только медицинская пиявка Гируда. Hirudo medicinalis в природе находится на грани исчезновения, но ее успешно выращивают в искусственных условиях на особых биофабриках.

Внутритканевая электростимуляция - избавление от боли в спине и суставах!
27 апреля 2016 г.

Внутритканевая электростимуляция - избавление от боли в спине и суставах!

Хроническая боль в спине и суставах сегодня считается наиболее распространенным недугом, причиной которого могут быть различные заболевания, начиная от остеохондроза и заканчивая межпозвоночной грыжей. Но что самое неприятное – порой болевые ощущения в области спины и поясницы могут быть настолько сильными, что купирование такого пограничного состояния невозможно без срочной медицинской помощи.

КОГДА БОЛЯТ СУСТАВЫ
21 августа 2015 г.

КОГДА БОЛЯТ СУСТАВЫ

Знаете ли вы, что в течение нашей жизни  около 80% взрослого населения испытывает боль в суставах, как сильную, так и незначительную. Причинами боли в суставах могут быть сотни заболеваний.

Детоксикация организма
21 августа 2015 г.

Детоксикация организма

«Секрет отличного здоровья можно описать всего тремя словами: очистите ваше тело! Запечатлейте эти три слова в вашей памяти навсегда». Поль Брэгг  Эти слова одного из основателей направления здорового питания в США, исчерпывающе передают суть практики очищения организма. Правильное очищение и детоксикация организма – ключ к здоровью и долголетию. Более того, многие врачи утверждают, что очищение организма – условие эффективного лечения.

ПУТЬ К ПОХУДЕНИЮ
21 августа 2015 г.

ПУТЬ К ПОХУДЕНИЮ

Стройная и подтянутая фигура – мечта каждой девушки. Но нередко бывает так, что многие женщины, стремясь быстро похудеть, и увлекаясь различными диетами, напрочь забывают о собственном здоровье.

ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА - КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ МЕДИЦИНЫ
21 августа 2015 г.

ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА - КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ МЕДИЦИНЫ

Не секрет, что позвоночник поддерживает все наши внутренние органы, а из межпозвоночных пространств выходят нервы спинного мозга, по которым бегут электрические сигналы и команды ко всем частям тела. Поэтому любое нарушение в позвоночнике будет рано или поздно приводить к болезням внутренних органов.

ПАНТЫ – КЛЮЧ К ЗДОРОВЬЮ!
21 августа 2015 г.

ПАНТЫ – КЛЮЧ К ЗДОРОВЬЮ!

Пантолечение направлено на активизацию всех внутренних возможностей организма – это многогранное воздействие на организм препаратов, изготовленных на основе пантов (молодые рога алтайского марала). Олень – гордое и благородное животное – в восточной медицине он является источником силы «ян» и энергии «ци». Весной панты становятся мягкими, насыщенными питательными веществами, микроэлементами и гормонами с огромной многосторонней биостимулирующей силой.

Зачем ездить в санатории?
21 августа 2015 г.

Зачем ездить в санатории?

  При лечении самой разнообразной патологии, важнейшим этапом, помимо стационарного или амбулаторного лечения, является восстановление и реабилитация. Санаторно-курортное лечение, основанное на воздействии природных факторов, таких как климат, природные минеральные источники и грязи, является незаменимым для восстановления организма и профилактики заболеваний.

Страницы
1 2 След.